你好!今天是
当前位置:首页 > 社务动态 > 县区动态

衡山县供销社举办“衡阳群众”品牌创建知识讲座

发布时间:2019-10-21 来源:衡山县供销社

  衡山县供销社机关为深入推进文明单位创建工作进程,丰富机关工作人员“衡阳群众”品牌创建内容,提高文明素质,近日,特邀请县委宣传部副部长李乐爱同志为机关全体工作人员授课,讲授“衡阳群众”品牌创建知识。

  讲座开宗明义,阐述了品牌创建的意义、品牌创建缘由、品牌创建实践,并现场解答大家疑问。李乐爱的讲座精彩纷呈,内容十分丰富,可操作性强,对大家从思想上认识、从行动上把握非常有利县供销社主任尹朝阳在讲座上指出:衡山县供销社2018年度成功申报衡阳市一星级文明单位,机关形象得到提高,为农服务功能进一步增强但机关在“衡阳群众”品牌创建活动中还存在认识不高,基础工作不扎实,效果不明显的短板,需要得到很好的解决。尹朝阳要求全体机关工作人员,要以此次讲座为契机深刻领会授课精髓,补齐短板,突出重点,务求实效,特别是品牌创建宣传方面要有新的突破,力争把衡山县供销社“衡阳群众”品牌创建工作创出亮点,创出成效,为争创市高星级文明单位打下坚实的基础。

   

  (衡山县社供稿)